JCB провела федеральный тренинг для дилеров сельскохозяйственной техники

22.Июн.2021
JCB

В мероприятии, прошедшем с 7 по 17 июня в Ставропольском крае, приняли участие более 140 представителей официальных дилерских центров британского производителя из России и Казахстана.

Выход на рынок инновационных сельскохозяйственных машин диктует новые требования к их эксплуатации: для обеспечения высокой эффективности работ требуется квалифицированное управление техникой, доскональное знание всех опций, которые позволяют добиваться максимальных производительности и экономичности.

С этой целью JCB ежегодно проводит тренинги, в ходе которых специалисты дилерских организаций не только получают теоретические знания о новых возможностях машин   британского производителя, но и проходят практическое обучение. В этом году мероприятие было посвящено подробному изучению и тест-драйвам новых телескопических погрузчиков Loadall серии III ─ 542-70 AGRI Plus и 532-70 AGRI Plus, мини-погрузчиков с бортовым поворотом 155 и 175, фронтальных погрузчиков 403, 406, 426 и 434S, а также фронтальных погрузчиков с телескопической стрелой Telemaster TM320 и TM320S.

Телескопические погрузчики JCB Loadall серии III, появившиеся на российском рынке совсем недавно, отличаются от предшественников повышенной производительностью и передовыми характеристиками в области безопасности и комфорта оператора благодаря более тихой и просторной кабине CommandPlus с улучшенной обзорностью.

Уникальные мини-погрузчики с бортовым поворотом JCB 155 и 175, предназначенные для замены ручного труда при выполнении различных сельскохозяйственных операций, эффективно работают в максимально стеснённых условиях благодаря способности разворачиваться в пределах собственных габаритов. Свободный боковой вход в кабину благодаря моноблочной конструкции делает эти машины удобными и безопасными для оператора.

Универсальные фронтальные погрузчики также используются для замены тяжёлого ручного труда и увеличения производительности работ. Эти машины решают на сельскохозяйственных предприятиях самые разные задачи, такие как погрузка сыпучих и твёрдых грузов, подвоз кормов для животных, выталкивание и погрузка навоза, уборка территорий от мусора или снега. Мощный JCB 434S ─ незаменимый помощник в сфере животноводства. Он обладает характеристиками и комплектацией, которые обеспечивают максимальную производительность и высокое качество выполнения работ в самых тяжёлых условиях, особенно при погрузке органики, силосовании и трамбовке. Машина эффективно справляется с любыми задачами как на небольших фермах, так в крупных хозяйствах.

Компактный колёсный погрузчик JCB 403 ─ новинка британского производителя, доступная в России с осени прошлого года. Манёвренная машина легко справляется с работой в условиях ограниченного пространства. Простой в управлении погрузчик сочетает в себе высококачественные компоненты и прочность конструкции более крупных моделей с небольшой и подвижной платформой.

Мощный и надежный JCB Telemaster появился в России в прошлом году. Шарнирно-сочленённый погрузчик с телескопической стрелой представлен в двух модификациях с разной грузоподъемностью. Сочетание функционала фронтального и телескопического погрузчиков делает JCB Telemaster универсальной машиной. Она успешно трудится в хозяйствах, занимающихся выращиванием зерновых и зернобобовых культур, на животноводческих предприятиях, а также на строительных площадках агросектора. Конструкция главного опорного шарнира, работающего в горизонтальной и вертикальной плоскостях, вывела манёвренность и проходимость JCB Telemaster на качественно новый уровень.

«Мы очень рады тому, что, несмотря на все действующие ограничения, нам удалось организовать столь масштабный тренинг для наших дилеров, которые получили ценные знания о продуктах JCB. Такие обучающие мероприятия крайне важны: благодаря множеству передовых решений современные машины способны обеспечивать высочайшие параметры производительности, экономичности и безопасности, а грамотная эксплуатация и качественное сервисное обслуживание позволяют по максимуму использовать возможности техники, ─ отмечает Сергей Харитонов, заместитель генерального директора JCB в России и СНГ. ─ Безусловно, мы планируем и в дальнейшем ежегодно проводить подобные мероприятия, так как наши дилеры ─ часть большой команды JCB в России. Это профессионалы своего дела, которые обеспечивают высококвалифицированную поддержку наших клиентов и таким образом помогают российским аграриям эффективно справляться с повседневными задачами».

Поможем выбрать технику
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности