Новый заместитель генерального директора JCB в России и СНГ

01.Фев.2021
JCB

С января 2021 года заместителем генерального директора российского представительства JCB стал Сергей Харитонов, работающий в компании более 13 лет. Ранее эту должность занимала Светлана Петрова, которая теперь будет заниматься развитием продаж телескопических погрузчиков JCB на глобальном уровне.

Сергей Харитонов окончил Ташкентский государственный технический университет. В 2007 году он начал карьеру в JCB в должности бизнес-менеджера по сельскохозяйственной технике, позже занимался продажами строительных машин, а в дальнейшем продолжил работу в компании в качестве директора по развитию и затем коммерческого директора JCB в России и СНГ.   

Укрепление лидирующих позиций компании на рынке и диверсификация портфеля спецтехники за счёт продаж новых машин ─ вот главные задачи, которые ставит перед собой новый заместитель генерального директора JCB в России и СНГ.

«Я признателен руководству за оказанное мне доверие. В этом году нас, конечно, ждут новые вызовы, но JCB всегда ставит перед собой амбициозные задачи, и мы с оптимизмом смотрим в будущее. Компания продолжит радовать своих клиентов инновационными продуктами, обеспечивая высококачественный сервис», ─ отметил Сергей Харитонов.

Поможем выбрать технику
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности