Производство KUHN в России

16.Апр.2021
KUHN

Коммерческий директор российского представительства KUHN Александр Яковлев рассказывает, какие именно машины и почему будут производиться в первую очередь и чем они уже завоевали доверие отечественных аграриев.

Проанализировав специфику аграрного рынка регионов России, компания KUHN приняла решение на первом этапе локализации начать производство двух агрегатов.

Первый агрегат ориентирован на хозяйства, которые занимаются растениеводством. Это 9-ти метровая механическая зерновая сеялка с возможностью одновременного внесения удобрений PREMIA 9000 TRC. Данная сеялка может агрегатироваться с тракторами от 150-ти лошадиных сил, то есть доступна практически для каждого хозяйства.

Второй агрегат, который уже производится в России, предназначен для животноводческого рынка. Это ленточный валкообразователь MERGE MAXX 950. Экономическая ценность данной модели для хозяйств заключается в том, что она позволяет снизить затраты на производство кормов.

Предлагаем посмотреть свежий обзор и ознакомиться с характеристиками техники, которая будет доступна по специальным программам субсидирования.



Поможем выбрать технику
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности