Сеялка точного высева KUHN KOSMA TRM. Видеообзор и отзыв.

19.Май.2020
KUHN
В сегодняшнем видеообзоре Михаил Никоненко, директор ООО «Факел» поделится своими впечатлениями и расскажет, как проявила себя в работе сеялка KUHN KOSMA TRM.

KUHN представляет новую сеялку точного высева Kosma. Компактность, лёгкость, пониженные требования к мощности трактора, большой бункер под удобрения, увеличенные бочки под посевной материал, равномерная заделка семян, работа в условиях высокой влажности - всё это сеялка точного высева KUHN KOSMA TRM!

Сеялка точного высева KUHN KOSMA TRM - абсолютно новая прицепная сеялка от компании KUHN

  • Компактная легкая и высокоэффективная сеялка с невысокими требования к мощности трактора: на 30% ниже по сравнению с другими 8-рядными сеялками.
  • Сеялка точного высева со складной прицепной рамой предназначена для посева семян кукурузы с междурядьем 45/50, 70, 70/75 см.
  • Новый высевающий модуль c бункером 50 л позволяет высевать кукурузу со скоростью 8 км/ч и помогает улучшить контакт почвы с семенами: улучшает однородность посева и всхожесть.

Для каких целей была приобретена данная сеялка точного высева? Чем дисковая сеялка KOSMA TRM лучше, нежели анкерная сеялка? Как прицепная сеялка KUHN показывает себя в работе? Посмотрев видео, вы узнаете ответ на все эти вопросы!

Поможем выбрать технику
Нажимая на кнопку, вы принимаете политику конфиденциальности